• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Bolo com Técnica de Decoração Wave Cake

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    03 ovos

    90 g de margarina sem sal

    280 g de açúcar refinado

    100 g de creme de leite

    140 g de leite

    300 g de farinha de trigo

    10g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    10 g de manteiga sem sal

    200 g de creme de leite

    20 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Cobertura

    500 ml creme tipo chantilly bem gelado

    80 g de Estabilizador para Creme Tipo Chantilly Chanti-fix Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bater na batedeira os ovos, a margarina sem sal e o açúcar refinado até dobrar de volume. Desligue a batedeira e intercale os secos com os líquidos. Divida a massa em duas assadeiras de 15x10cm cada. Leve para assar em forno preaquecido 180°C até dourar.

    Recheio Brigadeiro: Coloque os ingredientes na panela e leve para cozinhar em fogo alto, mexa bem até engrossar. Desligue e reserve.

    Cobertura: No bowl da batedeira coloque o chantilly gelado e o Pó para Chantifix, misture e bata até ficar no ponto desejado.