Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Bolo com Técnica de Decoração Wave Cake
INGREDIENTES:
Massa
03 ovos
90 g de margarina sem sal
280 g de açúcar refinado
100 g de creme de leite
140 g de leite
300 g de farinha de trigo
10g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Brigadeiro
395 g de leite condensado
10 g de manteiga sem sal
200 g de creme de leite
20 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Cobertura
500 ml creme tipo chantilly bem gelado
80 g de Estabilizador para Creme Tipo Chantilly Chanti-fix Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bater na batedeira os ovos, a margarina sem sal e o açúcar refinado até dobrar de volume. Desligue a batedeira e intercale os secos com os líquidos. Divida a massa em duas assadeiras de 15x10cm cada. Leve para assar em forno preaquecido 180°C até dourar.
Recheio Brigadeiro: Coloque os ingredientes na panela e leve para cozinhar em fogo alto, mexa bem até engrossar. Desligue e reserve.
Cobertura: No bowl da batedeira coloque o chantilly gelado e o Pó para Chantifix, misture e bata até ficar no ponto desejado.