Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Bolo de Maracujá
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
200 ml de leite morno
Creme de Queijo com Maracujá
400 g de chantilly gelado
200 g de leite condensado
100 g de cream cheese
15 g de Pó Para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério
Geleia de maracujá a gosto
Geleia de maracujá
250 g de polpa de maracujá
100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
50 g de água
Cobertura Buttercream
400 g de Cobertura Buttercream Mavalério
100 ml de água quente
400 g manteiga sem sal em ponto pomada
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar de confeiteiro, a margarina sem sal, o aroma de baunilha branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Creme de Queijo com Maracujá: Coloque na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Maracujá, bata até ficar com textura para recheio.
Geleia de maracujá: Coloque em uma panela todos os ingredientes, leve ao fogo médio, até reduzir boa parte do líquido. Retire da panela. Reserve.
Cobertura Buttercream: Bata na batedeira o pó de buttercrean com água quente até obter um merengue e vá acrescentando a manteiga em ponto pomada até obter um creme homogêneo.