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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Bolo de Maracujá

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    200 ml de leite morno

    Creme de Queijo com Maracujá

    400 g de chantilly gelado

    200 g de leite condensado

    100 g de cream cheese

    15 g de Pó Para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério

    Geleia de maracujá a gosto

    Geleia de maracujá

    250 g de polpa de maracujá

    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    50 g de água

    Cobertura Buttercream

    400 g de Cobertura Buttercream Mavalério

    100 ml de água quente

    400 g manteiga sem sal em ponto pomada


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar de confeiteiro, a margarina sem sal, o aroma de baunilha branca muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o leite morno e misture com fuê. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Queijo com Maracujá: Coloque na batedeira o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Maracujá, bata até ficar com textura para recheio.

    Geleia de maracujá: Coloque em uma panela todos os ingredientes, leve ao fogo médio, até reduzir boa parte do líquido. Retire da panela. Reserve.

    Cobertura Buttercream: Bata na batedeira o pó de buttercrean com água quente até obter um merengue e vá acrescentando a manteiga em ponto pomada até obter um creme homogêneo.