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Mara Cakes – Bolo fatia de Avelã e Trufa Branca
INGREDIENTES:
Massa
200 g de açúcar refinado
100 ml de óleo
100 ml de leite
250 g de farinha de trigo
1 g de sal
40 g de Cacau em Pó Black Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda de Chocolate
100 g de leite condensado
200 ml de água
10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Mousse Trufado de Avelã
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
150 g de chantilly batido
Mousse Trufado Branco
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
200 g de chantilly gelado
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal, o cacau black, o fermento em pó, mexa e espalhe a massa em duas assadeiras de 22×10 de diâmetro untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Mousse Trufado de Avelã: Em um recipiente coloque a Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e o Recheio Forneável de Avelã, misture bem. Por último adicione o chantilly batido e mexa.
Mousse Trufado Branco: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Reserve até cristalizar. Coloque a trufa e chantilly no bowl da batedeira, bata até obter uma textura leve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre a própria assadeira que a massa foi assada com filme plástico, intercale fatias da massa, a calda de chocolate, o recheio de avelã e a trufa branca, finalizando com a massa. Leve para gelar. Em seguida, desenforme, corte no tamanho desejado, decore.