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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Bolo Red Velvet Enamorado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    2 ovos

    190 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    25 ml de óleo

    100 g de leite

    10 ml de vinagre branco

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    280 g de farinha de trigo

    Corante em Gel Vermelho Q.B.

     

    Recheio Brigadeiro Cream Cheese

    395 g leite condensado

    200 g creme de leite

    200 g cream cheese

    50 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g glucose

     

    Calda para bolo

    150 g açúcar

    500 ml água

     

    Para Cobertura

    500 ml creme tipo chantilly bem gelado

    80 g de Estabilizador para Creme Tipo Chantilly Chanti-fix Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e o óleo, misture bem e reserve. Em um recipiente, coloque o leite e o vinagre branco, misture até começar a talhar o leite. Em seguida, acrescente no recipiente reservado, mexa e acrescente o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e por último, coloque o Corante Vermelho Natal, mexa até ficar na cor desejada. Espalhe a massa em assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cream Cheese: Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo e mexa vigorosamente até o ponto desejado, depois coloque em um refratário e reserve até esfriar.

    Calda para bolo: Em uma panela coloque a água com o açúcar e leve ao fogo, assim que levantar fervura reserve.

    Para Cobertura: No bowl da batedeira coloque o chantilly gelado e o Pó para Chantifix, misture e bata até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em discos iguais, totalizando quatro discos de massas. Coloque na forma forrada com plástico, depois coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, e com a manga de confeitar coloque o recheio, repita esse processo até o último disco de massa, cubra com plástico e deixe descansar em refrigeração por pelo menos 4 horas.