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MARA CAKES | Bolo Red Velvet Enamorado
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
2 ovos
190 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
25 ml de óleo
100 g de leite
10 ml de vinagre branco
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
280 g de farinha de trigo
Corante em Gel Vermelho Q.B.
Recheio Brigadeiro Cream Cheese
395 g leite condensado
200 g creme de leite
200 g cream cheese
50 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g glucose
Calda para bolo
150 g açúcar
500 ml água
Para Cobertura
500 ml creme tipo chantilly bem gelado
80 g de Estabilizador para Creme Tipo Chantilly Chanti-fix Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e o óleo, misture bem e reserve. Em um recipiente, coloque o leite e o vinagre branco, misture até começar a talhar o leite. Em seguida, acrescente no recipiente reservado, mexa e acrescente o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e por último, coloque o Corante Vermelho Natal, mexa até ficar na cor desejada. Espalhe a massa em assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro Cream Cheese: Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo e mexa vigorosamente até o ponto desejado, depois coloque em um refratário e reserve até esfriar.
Calda para bolo: Em uma panela coloque a água com o açúcar e leve ao fogo, assim que levantar fervura reserve.
Para Cobertura: No bowl da batedeira coloque o chantilly gelado e o Pó para Chantifix, misture e bata até ficar no ponto desejado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em discos iguais, totalizando quatro discos de massas. Coloque na forma forrada com plástico, depois coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, e com a manga de confeitar coloque o recheio, repita esse processo até o último disco de massa, cubra com plástico e deixe descansar em refrigeração por pelo menos 4 horas.