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Mara Cakes – Bolo Vintage para Casamento 2 Andares
INGREDIENTES:
Massa Chocolate
3 ovos
200 g açúcar refinado
40 g Chocolate em Pó 70% de cacau Mavalério
220 g farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 ml de leite
Recheio Trufado Maracujá
400 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
1 xícara de chá de geleia de maracujá
Cobertura de Ganache
200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Mavalerio
100 ml creme de leite
Cobertura e Decoração:
Pasta americana e Corante a gosto
Ponto Flores
500 g Glacê Real Mavalério
70 g água
Aroma a gosto
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico Perle 2, 3 Wilton
Bico Pitanga 14, 18 e 21 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa Chocolate: Bater muito bem os ovos com o açúcar refinado, junte o chocolate em pó e vá alternando o leite com a farinha de trigo, por último o fermento. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado Maracujá: derreta a Cobertura Branca, junte o creme de leite, misture bem e adicione a geleia misture mais um pouco. Reserve.
Cobertura de Ganache: derreta o chocolate e junte o creme de leite, misture muito bem até ficar uma textura lisa e homogênea.
Ponto Flores: misture a água no Pó do Glacê e mexa até obter um mingau grosso e pesado, leve para a batedeira e bata por 6 minutos até ficar bem claro.
Ponto Glacê Real: peneire o Glacê Real junte a água morna mexa até obter um creme homogêneo leve para a batedeira e bata com batedor raquete por 6 minutos, técnica mostrada em aula.
Durabilidade na geladeira sem a pasta 7 dias //Congelado 90 dias