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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Bolo Vintage para Casamento 2 Andares

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Chocolate

    3 ovos

    200 g açúcar refinado

    40 g Chocolate em Pó 70% de cacau Mavalério

    220 g farinha de trigo

    1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 ml de leite

     

    Recheio Trufado Maracujá

    400 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    1 xícara de chá de geleia de maracujá

     

    Cobertura de Ganache

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Mavalerio

    100 ml creme de leite

     

    Cobertura e Decoração:

    Pasta americana e Corante a gosto

     

    Ponto Flores

    500 g Glacê Real Mavalério

    70 g água

    Aroma a gosto

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Perle 2, 3 Wilton

    Bico Pitanga 14, 18 e 21 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Chocolate: Bater muito bem os ovos com o açúcar refinado, junte o chocolate em pó e vá alternando o leite com a farinha de trigo, por último o fermento.  Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado Maracujá: derreta a Cobertura Branca, junte o creme de leite, misture bem e adicione a geleia misture mais um pouco. Reserve.

    Cobertura de Ganache: derreta o chocolate e junte o creme de leite, misture muito bem até ficar uma textura lisa e homogênea.

    Ponto Flores: misture a água no Pó do Glacê e mexa até obter um mingau grosso e pesado, leve para a batedeira e bata por 6 minutos até ficar bem claro.

    Ponto Glacê Real: peneire o Glacê Real junte a água morna mexa até obter um creme homogêneo leve para a batedeira e bata com batedor raquete por 6 minutos, técnica mostrada em aula.

     

    Durabilidade na geladeira sem a pasta 7 dias //Congelado  90 dias