• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Bombons com Recheios Práticos

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Recheio Cremoso de Morango

    395 g de leite condensado

    15g do Pó de Preparo para Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério

     

    Recheio Cremoso de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g do Pó de Preparo para Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério

     

    Recheio Cremoso de Maracujá

    395 g de leite condensado

    15 g do Pó de Preparo para Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério

     

    Casquinhas dos Bombons

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Trufa de Biscoito Negro

    250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80g de creme de leite

    20g de leite em pó

    35g de biscoito negro triturado

     

    Trufa Crocante

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério

    100 g de creme de Leite

    20 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério

    35 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério triturado

     

    Enrolar e banhar as Trufas

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Cremoso de Morango: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem com a ajuda de uma espátula ou um fuê. O recheio já está pronto para usar!

    Recheio Cremoso de Limão: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem com a ajuda de uma espátula ou um fuê. O recheio já está pronto para usar!

    Recheio Cremoso de Maracujá: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem com a ajuda de uma espátula ou um fuê. O recheio já está pronto para usar!

    Casquinhas dos Bombons: Em recipiente separados derreta as Coberturas em banho-maria ou micro-ondas. Modele conforme demonstrado em aula.

    Trufa de Biscoito Negro: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar toda fluida. Acrescente o creme de leite, o leite em pó e misture muito bem até ficar bem unificado. Acrescente o biscoito triturado e misture.

    Trufa Crocante: Derreta a Cobertura em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar toda fluida. Acrescente o creme de leite, o Cacau em Pó e misture muito bem até ficar bem unificado. Acrescente o Choco Power Ball triturado e misture bem.

    Enrolar e banhar as Trufas: Enrole as trufas em formato redondo. Mergulhe a trufa na cobertura derretida.