Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Bombons com Recheios Práticos
INGREDIENTES:
Recheio Cremoso de Morango
395 g de leite condensado
15g do Pó de Preparo para Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério
Recheio Cremoso de Limão
395 g de leite condensado
15 g do Pó de Preparo para Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério
Recheio Cremoso de Maracujá
395 g de leite condensado
15 g do Pó de Preparo para Sobremesa e Recheio Sabor Maracujá Mavalério
Casquinhas dos Bombons
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Trufa de Biscoito Negro
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80g de creme de leite
20g de leite em pó
35g de biscoito negro triturado
Trufa Crocante
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério
100 g de creme de Leite
20 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério
35 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério triturado
Enrolar e banhar as Trufas
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Recheio Cremoso de Morango: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem com a ajuda de uma espátula ou um fuê. O recheio já está pronto para usar!
Recheio Cremoso de Limão: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem com a ajuda de uma espátula ou um fuê. O recheio já está pronto para usar!
Recheio Cremoso de Maracujá: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem com a ajuda de uma espátula ou um fuê. O recheio já está pronto para usar!
Casquinhas dos Bombons: Em recipiente separados derreta as Coberturas em banho-maria ou micro-ondas. Modele conforme demonstrado em aula.
Trufa de Biscoito Negro: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar toda fluida. Acrescente o creme de leite, o leite em pó e misture muito bem até ficar bem unificado. Acrescente o biscoito triturado e misture.
Trufa Crocante: Derreta a Cobertura em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar toda fluida. Acrescente o creme de leite, o Cacau em Pó e misture muito bem até ficar bem unificado. Acrescente o Choco Power Ball triturado e misture bem.
Enrolar e banhar as Trufas: Enrole as trufas em formato redondo. Mergulhe a trufa na cobertura derretida.