Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Bombons Finos
INGREDIENTES:
Bombom Pigmentado
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante lipossolúvel cores variadas
Recheio Caramelo
200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
80 ml água
20 g manteiga sem sal
80 g creme de leite
50 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Bombom Pigmentado: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em micro-ondas de 30 e 30 segundos, reserve. Para a pigmentação derreta o corante lipossolúvel e faça desenhos com o pincel. Leve para geladeira até cristalizar. Em seguida aplique a cobertura derretida nas forminhas, seguindo as instruções do fabricante e leve para a geladeira até que a forma fique totalmente opaca. Retire da forma e reserve para rechear.
Recheio Caramelo: Em uma panela coloque Açúcar Branco, a água e leve ao fogo até reduzir e virar um caramelo, desligue. Acrescente a manteiga sem sal e em seguida ainda na panela coloque o creme de leite e por último a Cobertura Branca, deixe esfriar. Depois aplique no bombom.