• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Caseirinho Festivo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    03 ovos

    240 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    130 g de óleo

    160 ml de leite

    240 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    25 g de Cacau em Pó Black Mavalério

     

    Ganache

    250g de Cobertura Premium sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    125g de creme de leite

     

    Chantininho Sabor Avelã

    500 g chantilly gelado

    70 g de leite em pó

    40 g do Saborizante para Chantilly Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador bata os ovos, o Snow Sugar e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente o leite, a farinha de trigo, o Fermento e o Cacau Black, misture delicadamente.  Leve para assar em forno preaquecido 180°c. Rendimento 1 forma de 18cm.

    Ganache: Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e mexa.

    Chantininho Sabor Avelã: Bata na batedeira os ingredientes até ficar em ponto firme.