Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Como Precificar suas Receitas
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Vamos exemplificar com uma receita: Brigadeiro Ao Leite
FICHA TÉCNICA
Brigadeiro ao Leite |
Valor Total |
Quantidade Utilizada |
Valor Unitário (valor total: unidade de valor) |
Valor Final (valor unitário x quantidade utilizada) |
395 gramas de Leite Condensado | R$ 6,00/caixa
|
395 gramas | $ 6,00 | R$ 6,00 (valor unitário x quantidade) |
200 gramas de Creme de Leite | R$ 3,00/caixa | 200 gramas | $ 3,00 | R$ 3,00 (valor unitário x quantidade) |
30 gramas de Chocolate em Pó 50% Mavalério | R$ 30,00/kg | 30 gramas | $ 0,03
($30,00 ÷1000 x 30 gramas) |
R$ 0,90 (valor unitário x quantidade) |
200 gramas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério | R$ 28,00/kg | 200 gramas | R$ 0,28
($28,00 ÷ 1000 x 200 gramas) |
R$ 5,60 (valor unitário x quantidade utilizada) |
100 gramas de Granulado Macio Mavalério | R$ 22,00/kg | 100 gramas | R$0,22
($22,00 ÷1000 x 100 gramas) |
R$ 2,20 (valor unitário x quantidade utilizada) |
BRIGADEIRO GOURMET AO LEITE:
CUSTO DA RECEITA: $17,70
RENDIMENTO: 40 unidades (14 gramas)
$ 17,70 ÷ 40 = $ 0,44 x 100 = $ 44,00 o cento
SUGESTÃO DE VENDA
$ 132,00 o cento
$ 44,00 = insumos
$ 44,00 = custos fixos (gás, água, luz, detergente, embalagem)
$ 44,00 = seu ganho
Obs.: Os valores utilizados são valores médios de acordo com sua localização.