• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Coração Recheado com Creme de 4 Leites

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério

     

    Recheio 4 Leites

    250 g de leite UHT

    100 g de leite condensado

    75 g de leite em pó

    125 g de leite de coco

    150 g de Recheio em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério

    250 g de chantilly batido

     

    Massa de Brownie Gourmet

    170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    115 g de manteiga sem sal

    25 g de Cacau em Pó Mavalério

    03 ovos

    200 g de açúcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    120 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Recheio 4 Leites: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e leve para ferver. Assim que levantar fervura, acrescente o Recheio em Pó Creme de Confeiteiro e me rapidamente até formar um creme encorpado. Espere esfriar e acrescente o chantili batido e misture.

    Massa de Brownie Gourmet: Derreter a Cobertura Meio Amarga com a manteiga sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescentar o cacau em pó, misture muito bem. Adicionar os ovos um a um, depois acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e por último a farinha de trigo.  Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 25 minutos aproximadamente.