Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mara Cakes – Coração Recheado com Creme de 4 Leites
INGREDIENTES:
Base
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério
Recheio 4 Leites
250 g de leite UHT
100 g de leite condensado
75 g de leite em pó
125 g de leite de coco
150 g de Recheio em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério
250 g de chantilly batido
Massa de Brownie Gourmet
170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
115 g de manteiga sem sal
25 g de Cacau em Pó Mavalério
03 ovos
200 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
120 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Recheio 4 Leites: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e leve para ferver. Assim que levantar fervura, acrescente o Recheio em Pó Creme de Confeiteiro e me rapidamente até formar um creme encorpado. Espere esfriar e acrescente o chantili batido e misture.
Massa de Brownie Gourmet: Derreter a Cobertura Meio Amarga com a manteiga sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescentar o cacau em pó, misture muito bem. Adicionar os ovos um a um, depois acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e por último a farinha de trigo. Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 25 minutos aproximadamente.