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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Coração Red Velvet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Creme de Cream Cheese

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de cream Cheese gelado

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de chantilly gelado

     

    Brigadeiro Red Velvet 

    395g leite condensado

    100g creme de leite

    50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério 

    05 ml de Aroma de Baunilha Mavalério 

    Q.B: Corante vermelho

     

    Decoração

    Açúcar Vermelho Mil Cores Mavalério para envolver

    150 g cream Cheese


    MODO DE PREPARO:

    Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Creme de Cream Cheese: Na batedeira, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o cream Cheese e o Pó de Limão, misture bem. Adicione o chantilly gelado e bata até montar.

    Brigadeiro Red Velvet: Em um recipiente próprio para micro-ondas, de preferência redondo e de borda alta, misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio micro-ondas. Mexendo a mistura de 2 em 2 minutos, até chegar no ponto desejado. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante. Deixe esfriar em temperatura ambiente, pese as bolinhas de 15gr e passe no Açúcar Vermelho.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Finalize com o cream Cheese, utilizando o Bico Pitanga 22 Wilton