Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mara Cakes – Coração Red Velvet
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Creme de Cream Cheese
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de cream Cheese gelado
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de chantilly gelado
Brigadeiro Red Velvet
395g leite condensado
100g creme de leite
50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
05 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Q.B: Corante vermelho
Decoração
Açúcar Vermelho Mil Cores Mavalério para envolver
150 g cream Cheese
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata muito bem. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Creme de Cream Cheese: Na batedeira, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o cream Cheese e o Pó de Limão, misture bem. Adicione o chantilly gelado e bata até montar.
Brigadeiro Red Velvet: Em um recipiente próprio para micro-ondas, de preferência redondo e de borda alta, misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio micro-ondas. Mexendo a mistura de 2 em 2 minutos, até chegar no ponto desejado. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante. Deixe esfriar em temperatura ambiente, pese as bolinhas de 15gr e passe no Açúcar Vermelho.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Finalize com o cream Cheese, utilizando o Bico Pitanga 22 Wilton