Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mara Cakes – Crocante de Avelã
INGREDIENTES:
Base
400 g Mistura para Bolos Sabor Churros Mavalério
50 g de ovos (1 ovo)
50 g manteiga sem sal
Recheio Ganache
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Utensílios
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1A Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa Churros: No bowl, misture todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa e firme. Abra a massa e corte com cortador, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
Recheio Ganache: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Usando a Manga de Confeitar com Bico 1A Wilton, sobre a base preencha com o recheio e banhe na cobertura.