• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Crocante de Avelã

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    400 g Mistura para Bolos Sabor Churros Mavalério

    50 g de ovos (1 ovo)

    50 g manteiga sem sal

     

    Recheio Ganache

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     

    Utensílios

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Churros: No bowl, misture todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa e firme. Abra a massa e corte com cortador, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

    Recheio Ganache: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Usando a Manga de Confeitar com Bico 1A Wilton, sobre a base preencha com o recheio e banhe na cobertura.