Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mara Cakes – Cupcake Gigante
INGREDIENTES:
Massa estruturada
4 ovos inteiro
250 ml de leite
150 ml de óleo (milho, girassol ou soja)
250 g de açúcar refinado
1 colher de sopa Aroma de Baunilha Mavalério
300 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio de Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Decoração/Finalização:
Bico de Confeitar 1M, 20, 16, 352, 67 Wilton
Pasta Americana
MODO DE PREPARO:
Massa estruturada: Colocar ovos, leite, óleo, açúcar e essência no liquidificador e bater por 1 minuto. Virar esse líquido numa bacia, acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma espátula ou um fouet. Após toda farinha está misturada, acrescentar 1colher de sopa de fermento e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio. Despejar a massa numa assadeira untada e enfarinhada ou com desmoldante.
Assar por 40 minutos e forno preaquecido a 180°
Rendimento: (2 assadeiras de cada tamanho)
Recheio de Brigadeiro Branco: Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Após iniciar a fervura, conte mais 2 minutos e pode retirar do fogo. Deixe esfriar para fazer uso. Ele fica mais consistente depois de frio. (continue mexendo um pouco para esfriar)