• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Cupcake Gigante

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa estruturada

    4 ovos inteiro

    250 ml de leite

    150 ml de óleo (milho, girassol ou soja)

    250 g de açúcar refinado

    1 colher de sopa Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

     

    Recheio de Brigadeiro Branco

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

     

    Decoração/Finalização:

    Bico de Confeitar 1M, 20, 16, 352, 67 Wilton

    Pasta Americana


    MODO DE PREPARO:

    Massa estruturada: Colocar ovos, leite, óleo, açúcar e essência no liquidificador e bater por 1 minuto. Virar esse líquido numa bacia, acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma espátula ou um fouet. Após toda farinha está misturada, acrescentar 1colher de sopa de fermento e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio. Despejar a massa numa assadeira untada e enfarinhada ou com desmoldante.

    Assar por 40 minutos e forno preaquecido a 180°

    Rendimento: (2 assadeiras de cada tamanho)

    Recheio de Brigadeiro Branco: Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Após iniciar a fervura, conte mais 2 minutos e pode retirar do fogo. Deixe esfriar para fazer uso. Ele fica mais consistente depois de frio. (continue mexendo um pouco para esfriar)