Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Cupcake Red Velvet
INGREDIENTES:
Recheio
395 g de leite condensado
200 ml de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério
Massa
4 ovos
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
180 g de óleo
200 ml de leite
8 ml de vinagre branco
10 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Corante vermelho a gosto
Cobertura
500 ml creme tipo chantilly bem gelado
80 g de Estabilizador para Creme Tipo Chantilly Chanti-fix Mavalério
MODO DE PREPARO:
Recheio: Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
Massa: Bata os ingredientes em velocidade baixa até formar uma massa homogênea. Coloque em formas para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Cobertura: No bowl da batedeira coloque o chantilly gelado e o Pó para Chantifix, misture e bata até ficar no ponto desejado.