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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Decoração com Bico Pitanga 21

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Baunilha

    6 ovos/ 360g

    2 xícaras de chá de açúcar/270g

    1 xícaras de chá de leite/ 240ml

    1/2 xícara de chá de óleo

    3 xícaras de chá de farinha/300g

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 colher de sopa de Baunilha Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro de Leite Trufado

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    40 g leite em pó

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalerio 

     

    Cobertura Buttercream

    400 g de Cobertura Buttercream Mavalério

    100 ml de água quente

    Aroma de Baunilha Mavalério Q.B.

    400 g manteiga sem sal em ponto pomada


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Baunilha: Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida diminua a velocidade e junte a parte seca intercalando com os líquidos até terminar, distribua a massa na forma 28x35cm e asse em forno médio a 180°C.

     

    Recheio Brigadeiro de Leite Trufado: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e leve ao fogo, mexa até engrossar. Por último junte a Cobertura Branca e mexa até derreter, deixe esfriar para rechear o bolo.

    Obs. Você pode agregar castanhas ou frutas a gosto. Cobertura pode ser chantilly, brigadeiro ou buttercream.

     

    Cobertura Buttercream: Bata na batedeira o pó de buttercrean com água quente até obter um merengue e vá acrescentando a manteiga em ponto pomada até obter um creme homogêneo.