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MARA CAKES | Decoração com Bico Pitanga 21
INGREDIENTES:
Massa de Baunilha
6 ovos/ 360g
2 xícaras de chá de açúcar/270g
1 xícaras de chá de leite/ 240ml
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha/300g
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 colher de sopa de Baunilha Mavalério
Recheio Brigadeiro de Leite Trufado
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
40 g leite em pó
200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalerio
Cobertura Buttercream
400 g de Cobertura Buttercream Mavalério
100 ml de água quente
Aroma de Baunilha Mavalério Q.B.
400 g manteiga sem sal em ponto pomada
MODO DE PREPARO:
Massa de Baunilha: Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida diminua a velocidade e junte a parte seca intercalando com os líquidos até terminar, distribua a massa na forma 28x35cm e asse em forno médio a 180°C.
Recheio Brigadeiro de Leite Trufado: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e leve ao fogo, mexa até engrossar. Por último junte a Cobertura Branca e mexa até derreter, deixe esfriar para rechear o bolo.
Obs. Você pode agregar castanhas ou frutas a gosto. Cobertura pode ser chantilly, brigadeiro ou buttercream.
Cobertura Buttercream: Bata na batedeira o pó de buttercrean com água quente até obter um merengue e vá acrescentando a manteiga em ponto pomada até obter um creme homogêneo.