• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Mini Bolo Floral todo Bordado com Bicos

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Ponto Flores

    500 g Glacê Real Mavalério

    70 g água

    Aroma a gosto

     

    Ponto do Glacê Real para Técnica Lambert

    500 g Glacê Real Mavalério

    85 g água morna

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar Perle 2, 3 Wilton

    Bico de Confeitar Pitanga 14, 18 e 21 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Flores: misture a água no Pó do Glacê Real e mexa até obter um mingau grosso e pesado, leve para a batedeira e bata por 6 minutos até ficar bem claro.

    Glacê Real: peneire o Glacê Real junte a água morna mexa até obter um creme homogêneo leve para a batedeira e bata com batedor raquete por 6 minutos, técnica mostrada em aula.