Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Naked Cake Chocolate
INGREDIENTES:
Massa Método Sablage
240 g de açúcar
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 g de bicarbonato de sódio
280 g de Farinha de trigo
40 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério
Pitada sal
140 g de manteiga sem sal
140 g de ovos
200 g de leite
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
20 g de café forte
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
Cobertura Brigadeiro de Chocolate
600 g de leite condensado
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
120 g de creme de leite
Coulis de Frutas Vermelhas
300 g de frutas vermelhas
90 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
Pitada de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Decoração
Frutas Vermelhas Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa Método Sablage: Junte todos os secos na batedeira e adicione a manteiga, bata até formar uma farofa. Junte todos os líquidos e adicione na batedeira. Bata até ficar cremoso e homogêneo. Divida a massa em 3 partes iguais. Em cada forma (forma 20cm diâmetro) untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar para montar o bolo.
Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo para cozinhar. Mexa sempre, até atingir a temperatura de 93°C, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar. Coloque em um prato ou refratário para esfriar e leve à geladeira. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico Perlê.
Cobertura Brigadeiro de Chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Meio Amarga, o creme de leite e leve ao fogo para cozinhar. Mexa sempre, até atingir a temperatura de 93°C, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar. Coloque em um prato ou refratário para esfriar e leve à geladeira. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico Perlê.
Coulis de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e leve ao fogo para cozinhar, após ferver deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar para usar.