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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Naked Cake Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Método Sablage

    240 g de açúcar

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 g de bicarbonato de sódio

    280 g de Farinha de trigo

    40 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério

    Pitada sal

    140 g de manteiga sem sal

    140 g de ovos

    200 g de leite

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    20 g de café forte

     

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Cobertura Brigadeiro de Chocolate

    600 g de leite condensado

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    120 g de creme de leite

     

    Coulis de Frutas Vermelhas

    300 g de frutas vermelhas

    90 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    Pitada de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Decoração

    Frutas Vermelhas Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa Método Sablage: Junte todos os secos na batedeira e adicione a manteiga, bata até formar uma farofa. Junte todos os líquidos e adicione na batedeira. Bata até ficar cremoso e homogêneo. Divida a massa em 3 partes iguais. Em cada forma (forma 20cm diâmetro) untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar para montar o bolo.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo para cozinhar. Mexa sempre, até atingir a temperatura de 93°C, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar. Coloque em um prato ou refratário para esfriar e leve à geladeira. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico Perlê.

    Cobertura Brigadeiro de Chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Meio Amarga, o creme de leite e leve ao fogo para cozinhar. Mexa sempre, até atingir a temperatura de 93°C, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar. Coloque em um prato ou refratário para esfriar e leve à geladeira. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico Perlê.

    Coulis de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e leve ao fogo para cozinhar, após ferver deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar para usar.