• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Passo a Passo de uma Ganache Perfeita

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    1 kg da Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 ml de chantilly morno

    Corante em gel na pigmentação desejada Q.B.

    Massa de Chocolate

    250 g de margarina

    4 ovos

    240 g de açúcar refinado

    270 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    45 g do Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    15 g do Cacau em Pó Black Mavalério

    100 ml de leite

    5 ml da Aroma de Baunilha Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura no micro-ondas de 30 em 30 segundos, em seguida leve a batedeira com o chantilly morno e com o batedor raquete, acrescente seu corante e faça a sua decoração.

    Massa de Chocolate: Bata na batedeira a margarina, os ovos, o açúcar refinado até obter um creme. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, o Cacau Black, alterando com o leite e o Aroma de Baunilha. Distribua a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.