Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Passo a Passo de uma Ganache Perfeita
INGREDIENTES:
Ingredientes
1 kg da Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 ml de chantilly morno
Corante em gel na pigmentação desejada Q.B.
Massa de Chocolate
250 g de margarina
4 ovos
240 g de açúcar refinado
270 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
45 g do Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
15 g do Cacau em Pó Black Mavalério
100 ml de leite
5 ml da Aroma de Baunilha Mavalério
MODO DE PREPARO:
Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura no micro-ondas de 30 em 30 segundos, em seguida leve a batedeira com o chantilly morno e com o batedor raquete, acrescente seu corante e faça a sua decoração.
Massa de Chocolate: Bata na batedeira a margarina, os ovos, o açúcar refinado até obter um creme. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, o Cacau Black, alterando com o leite e o Aroma de Baunilha. Distribua a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.