• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Rosas com Buttercream

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos jumbo

    210 g de açúcar refinado

    180 g de óleo

    120 ml de leite

    280 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    13 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Cobertura Buttercream

    400 g de Cobertura Buttercream Mavalério

    100 ml de água quente

    400 g manteiga sem sal em ponto pomada

     

    Produtos Wilton

    Mangas de Confeitar

    Matriz

    Bicos de Confeitar Folha 352, Perlê 3 e 12, Pétala 104, Pitanga Aberta 22, 2F

    Suporte de Rosas

    Tesoura


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, por 4 minutos.

    Em um recipiente coloque, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó, peneirados. Em seguida acrescente os ingredientes já batidos, misturando-os até formar massa homogênea. Preencha forminhas, até a metade, usando uma Manga de Confeitar com o Bico dosador para Cupcakes da Wilton em seguida, coloque as Gotas de Chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos.

    Cobertura Buttercream: Bata na batedeira o pó de buttercrean com água quente até obter um merengue e vá acrescentando a manteiga em ponto pomada até obter um creme homogêneo.