Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
MARA CAKES | Rosas com Buttercream
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos jumbo
210 g de açúcar refinado
180 g de óleo
120 ml de leite
280 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
13 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura Buttercream
400 g de Cobertura Buttercream Mavalério
100 ml de água quente
400 g manteiga sem sal em ponto pomada
Produtos Wilton
Mangas de Confeitar
Matriz
Bicos de Confeitar Folha 352, Perlê 3 e 12, Pétala 104, Pitanga Aberta 22, 2F
Suporte de Rosas
Tesoura
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, por 4 minutos.
Em um recipiente coloque, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó, peneirados. Em seguida acrescente os ingredientes já batidos, misturando-os até formar massa homogênea. Preencha forminhas, até a metade, usando uma Manga de Confeitar com o Bico dosador para Cupcakes da Wilton em seguida, coloque as Gotas de Chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura Buttercream: Bata na batedeira o pó de buttercrean com água quente até obter um merengue e vá acrescentando a manteiga em ponto pomada até obter um creme homogêneo.