• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Taça Napolitana

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brownie

    200 g de açúcar

    3 ovos

    120 g de margarina sem sal

    170 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    25 g de Cacau em Pó Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    Creme Morango

    395 g de leite condensado

    200 g creme de leite

    15 g de Pó para Preparo Sobremesas Sabor Morango Mavalério

    Ganache de Chocolate

    150g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100g de creme de leite

    Creme de Baunilha

    500 ml de leite Integral

    200 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério

    1 colher chá de Aroma de Baunilha Mavalério

    Chantilly Sabor Morango:

    250g de chantilly bem gelado

    20g de Saborizante Para Chantilly Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Bata na batedeira até dobrar de volume os ovos e o açúcar. Derreta no micro-ondas a Cobertura Amarga e a margarina sem sal, acrescente na mistura de ovos e açúcar, acrescente o Cacau em Pó e a farinha de trigo e mexa suavemente com o fuê. Leve para assar em uma forma untada e forrada com papel-manteiga no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    Creme Morango: em uma vasilha misture todos os ingredientes, mexa bem com um fuê até ficar consistente.

    Ganache de Chocolate: Derreta a cobertura no micro-ondas de 30 e 30 segundos e acrescente o creme de leite, misture muito bem, até obter uma ganache cremosa.

    Creme de Baunilha: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Acrescente o aroma de baunilha. Reserve.

    Chantilly sabor Morango: Coloque o chantilly junto com o Pó Saborizante de Morango, bata até obter a consistência desejada.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale na taça, camadas de cremes de todos os sabores e brownie, e para finalizar decore com chantilly saborizado de Morango. E finalize com raspas de cobertura de sua preferência.