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Mara Cakes – Taça Napolitana
INGREDIENTES:
Brownie
200 g de açúcar
3 ovos
120 g de margarina sem sal
170 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo Mavalério
25 g de Cacau em Pó Mavalério
125 g de farinha de trigo
Creme Morango
395 g de leite condensado
200 g creme de leite
15 g de Pó para Preparo Sobremesas Sabor Morango Mavalério
Ganache de Chocolate
150g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100g de creme de leite
Creme de Baunilha
500 ml de leite Integral
200 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério
1 colher chá de Aroma de Baunilha Mavalério
Chantilly Sabor Morango:
250g de chantilly bem gelado
20g de Saborizante Para Chantilly Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Brownie: Bata na batedeira até dobrar de volume os ovos e o açúcar. Derreta no micro-ondas a Cobertura Amarga e a margarina sem sal, acrescente na mistura de ovos e açúcar, acrescente o Cacau em Pó e a farinha de trigo e mexa suavemente com o fuê. Leve para assar em uma forma untada e forrada com papel-manteiga no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Creme Morango: em uma vasilha misture todos os ingredientes, mexa bem com um fuê até ficar consistente.
Ganache de Chocolate: Derreta a cobertura no micro-ondas de 30 e 30 segundos e acrescente o creme de leite, misture muito bem, até obter uma ganache cremosa.
Creme de Baunilha: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Acrescente o aroma de baunilha. Reserve.
Chantilly sabor Morango: Coloque o chantilly junto com o Pó Saborizante de Morango, bata até obter a consistência desejada.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale na taça, camadas de cremes de todos os sabores e brownie, e para finalizar decore com chantilly saborizado de Morango. E finalize com raspas de cobertura de sua preferência.