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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mara Cakes – Torta Black com Mousse de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Black

    2 ovos

    125 g de açúcar refinado

    20 ml de óleo

    115 ml de leite

    150 g de farinha de trigo

    1 g de sal

    20 g de Cacau em Pó Black Mavalério

    5 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Mousse de Chocolate

    300 g de Chantilly batido

    150 g de Creme de Confeiteiro Mavalério pronto

    100 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    12 g Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    50 ml de água

     

    Cobertura

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    30 g de crocante de caju


    MODO DE PREPARO:

    Massa Black: Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal, o Cacau Black, o Fermento em Pó, mexa coloque e uma assadeira de 20cm de diâmetro untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Mousse de Chocolate: Em uma batedeira bata o chantilly e reserve. Misture o Creme de Confeiteiro já pronto com a Cobertura Meio Amarga derretida, adicione a gelatina já hidratada nessa mistura. Em seguida acrescente o chantilly e misture até obter um mousse leve e homogêneo.

    Cobertura: Derreta a Cobertura ao Leite e misture com o creme de leite, em seguida adicione a castanha triturada, ainda quente aplique sobre a torta.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo Black ao meio e coloque em um aro de 20cm com 05cm de altura, em seguida aplique o mousse, deixe gelar por duas horas. Depois desenforme e cubra com a cobertura ainda quente.