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Mara Cakes – Torta Black com Mousse de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa Black
2 ovos
125 g de açúcar refinado
20 ml de óleo
115 ml de leite
150 g de farinha de trigo
1 g de sal
20 g de Cacau em Pó Black Mavalério
5 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Mousse de Chocolate
300 g de Chantilly batido
150 g de Creme de Confeiteiro Mavalério pronto
100 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
12 g Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
50 ml de água
Cobertura
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
30 g de crocante de caju
MODO DE PREPARO:
Massa Black: Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal, o Cacau Black, o Fermento em Pó, mexa coloque e uma assadeira de 20cm de diâmetro untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Mousse de Chocolate: Em uma batedeira bata o chantilly e reserve. Misture o Creme de Confeiteiro já pronto com a Cobertura Meio Amarga derretida, adicione a gelatina já hidratada nessa mistura. Em seguida acrescente o chantilly e misture até obter um mousse leve e homogêneo.
Cobertura: Derreta a Cobertura ao Leite e misture com o creme de leite, em seguida adicione a castanha triturada, ainda quente aplique sobre a torta.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo Black ao meio e coloque em um aro de 20cm com 05cm de altura, em seguida aplique o mousse, deixe gelar por duas horas. Depois desenforme e cubra com a cobertura ainda quente.