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MARA CAKES | Torta Mousse de Chocolate com Avelã
INGREDIENTES:
Massa de biscoito
1ª Parte
100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
25 g de ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
150 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho
2ª parte
Massa de biscoito assada (primeira parte)
80 g de manteiga sem sal
Mousse de chocolate
200 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério
100 g de creme de leite
3 g de Gelatina Incolor Dr. Oetker
15 ml de água
200 g de chantilly batido
75 g de avelã torrada e triturada
Cobertura
250 g de chantilly
20 g Saborizante Para Chantilly Avelã Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa de biscoito 1ª parte: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar de confeiteiro, o ovo e o aroma de baunilha, misture muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar.
Massa de biscoito 2ª parte: Em um recipiente coloque o biscoito já frio, triture muito bem, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem. Espalhe em um aro de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Mousse de chocolate: Em um recipiente coloque a cobertura leve para derrete em micro-ondas ou banho maria, acrescente o creme de leite. Coloque uma parte do chantilly misture em seguida gelatina hidratada e derretida, acrescente o restante do chantilly misture levemente. Reserve.
Cobertura: Coloque ambos os ingredientes na batedeira batam até ponto desejado.