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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARA CAKES | Torta Mousse de Chocolate com Avelã

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de biscoito

    1ª Parte

    100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    25 g de ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    25 g de amido de milho

    2ª parte

    Massa de biscoito assada (primeira parte)

    80 g de manteiga sem sal

     

    Mousse de chocolate 

    200 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério

    100 g de creme de leite

    3 g de Gelatina Incolor Dr. Oetker

    15 ml de água

    200 g de chantilly batido

    75 g de avelã torrada e triturada

     

    Cobertura

    250 g de chantilly

    20 g Saborizante Para Chantilly Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa de biscoito 1ª parte: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar de confeiteiro, o ovo e o aroma de baunilha, misture muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar.

    Massa de biscoito 2ª parte: Em um recipiente coloque o biscoito já frio, triture muito bem, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem. Espalhe em um aro de 20 cm de diâmetro. Reserve.

    Mousse de chocolate: Em um recipiente coloque a cobertura leve para derrete em micro-ondas ou banho maria, acrescente o creme de leite. Coloque uma parte do chantilly misture em seguida gelatina hidratada e derretida, acrescente o restante do chantilly misture levemente. Reserve.

    Cobertura: Coloque ambos os ingredientes na batedeira batam até ponto desejado.