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MARACAKES | Segredos do Pão de Mel Perfeito
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
75 ml de mel
250 ml de leite
300 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
70 g de açúcar mascavo
4 g de bicarbonato de sódio
8 g de fermento em pó
2 g de cravo em pó
6 g de canela em pó
50 g de margarina derretida
Recheio de Brigadeiro Doce de Leite
395 g de leite condensado
100 g de doce de leite
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério
Glacê Real Mavalério batido
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.
Recheio de Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, reserve e deixe esfriar.
Montagem e Decoração: Corte o pão de mel ao meio e coloque o recheio brigadeiro de doce de leite. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel, deixe secar. Decore com Glacê Real como demonstrado em aula.