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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    MARACAKES | Segredos do Pão de Mel Perfeito

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    75 ml de mel

    250 ml de leite

    300 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    4 g de bicarbonato de sódio

    8 g de fermento em pó

    2 g de cravo em pó

    6 g de canela em pó

    50 g de margarina derretida

    Recheio de Brigadeiro Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    100 g de doce de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amarga Mavalério

    Glacê Real Mavalério batido


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

    Recheio de Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, reserve e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração: Corte o pão de mel ao meio e coloque o recheio brigadeiro de doce de leite. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel, deixe secar. Decore com Glacê Real como demonstrado em aula.