Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Maria Mole de Maracuj√°

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 10 minutos

INGREDIENTES:

25 g de gelatina

250 ml de √°gua

500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

10 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

Decoração

Confeito Miçanga Preta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Em seguida, derreta em banho-maria ou micro-ondas, leve à batedeira junto com o Pó para Glacê Real e deixe bater por 20 minutos. Desligue, coloque o Pó de Maracujá e bata novamente. Desligue, misture a Miçanga Preta delicadamente e coloque a maria mole em uma assadeira untada com desmoldante ou óleo e papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme.

Decoração: Retire a maria mole da geladeira, corte como desejar e decore com Confeito Miçanga Preta.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados