• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Marshmallow de Morango

    Rendimento:
    aprox. 18 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos de preparo e 8 hs de descanso

    INGREDIENTES:

    Marshmallow

    400 g de açúcar refinado

    20 g de glucose

    300 ml de água

    40 g de gelatina em pó incolor e sem sabor

    2 claras

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar para polvilhar Q.B.*

    Decoração

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, misture o açúcar, a glucose e 180 ml de água. Cozinhe a calda em fogo médio até atingir a temperatura de 120 °C a 130 °C. Enquanto a calda cozinha, em um recipiente, coloque o restante da água (120 ml) com a gelatina e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Tire a calda do fogo e acrescente a gelatina derretida. Reserve. Bata na batedeira as claras até montar e aos poucos adicione a calda com a gelatina, e continue a batendo até que as claras estejam firmes. Adicione o Pó de Morango e bata mais.  Espalhe o marshmallow em uma assadeira forrada com papel manteiga e polvilhada com Açúcar de Confeiteiro. Leve à geladeira por 8 horas.

    Decoração: Retire da geladeira, corte do tamanho desejado e decore com os Confeitos Figuras Estrelinha, Miniconfete e Granulado Macio.

     

    *Q.B. = Quanto Basta