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Mil Folhas
4 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Creme
1 Litro de Leite
400 g Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério
Massa Folhada
Massa Folhada Pronta Q.B.
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Creme: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Deixe esfriar.
Massa Folhada: Aqueça o forno em temperatura alta (200°C a 220°C). Abra a massa folhada e corte-a em 4 retângulos iguais no sentido da largura. Com um garfo, fure-os em vários lugares. Disponha em assadeira grande e asse por 10 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme de confeiteiro frio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e intercale camadas da massa folhada com o creme. Por último peneire Açúcar Gelado Mavalério. Sirva gelado.
*Q.B.= Quanto Basta