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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Caseirinho Vasinho de Flor

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    180 g de farinha de trigo

    90 g de açúcar mascavo

    90 g de açúcar refinado

    10 g de bicarbonato de sódio

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    240 ml de água morna

    120 ml óleo

    30 g de vinagre

     

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

     

    Flor Margarida e Graminha

    500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 102 e 233 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Amarela Sabor Chocolate Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, açúcar refinado, o bicarbonato de sódio, o Cacau em Pó e misture bem. Em seguida acrescente a água, o óleo, o vinagre e misture. Distribua a massa em mini forminhas de papel e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os caseirinhos.

    Flor Margarida e Graminha: Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real, a água por 10 minutos. Em seguida divida em dois recipientes. Em um recipiente tinja com corante verde folha e verde musgo, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê branco em uma manga de confeitar com bico 102, pressione pétalas sobre um papel-manteiga, coloque um chocogiros amarelo para o miolo e deixe secar. Coloque o glacê verde em uma manga de confeitar com bico 233 e pressione fazendo a graminha. Em seguida coloque as flores.