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Mini Caseirinho Vasinho de Flor
10 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
180 g de farinha de trigo
90 g de açúcar mascavo
90 g de açúcar refinado
10 g de bicarbonato de sódio
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
240 ml de água morna
120 ml óleo
30 g de vinagre
Recheio Brigadeiro Doce de Leite
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de doce de leite
Flor Margarida e Graminha
500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
80 ml de água
Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 102 e 233 Wilton
Minipastilha Chocogiros Amarela Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, açúcar refinado, o bicarbonato de sódio, o Cacau em Pó e misture bem. Em seguida acrescente a água, o óleo, o vinagre e misture. Distribua a massa em mini forminhas de papel e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os caseirinhos.
Flor Margarida e Graminha: Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real, a água por 10 minutos. Em seguida divida em dois recipientes. Em um recipiente tinja com corante verde folha e verde musgo, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê branco em uma manga de confeitar com bico 102, pressione pétalas sobre um papel-manteiga, coloque um chocogiros amarelo para o miolo e deixe secar. Coloque o glacê verde em uma manga de confeitar com bico 233 e pressione fazendo a graminha. Em seguida coloque as flores.