Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Mini Naked Tone

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

1 Minipanetone de chocolate

Recheio de Limão

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

10 g de emulsificante para sorvete

Montagem e Decoração

Brigadeiro

395 g de leite condensado

10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

50 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

50 g de creme de leite

Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*

Folha de acetato


MODO DE PREPARO:

Recheio de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante até montar. Reserve.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Montagem e Decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o Chocolate ao Leite e o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole o brigadeiro, passe no Confeito Miçanga Vermelha e Verde. Reserve. Enrole uma fita de acetato e cole, dentro dela intercale fatias de panetone de chocolate camadas do recheio de limão, finalize com o creme e decore com os brigadeiros enrolados.

 

*Q.B.: Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados