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Mini Ovos com Biscoito
16 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Casca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas
250 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Massa Biscoito
100 g de manteiga sem sal
70 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
210 g de farinha de trigo
Rolo para Pasta Wilton
Decoração Biscoito
250 g de Glacê Real Mavalério
40 ml de água aproximadamente
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2 Wilton
Cenourinha
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes para chocolate verde e laranja Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Frutas Vermelhas, misture bem e deixe esfriar.
Massa Biscoito: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha Branca, misture bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo mexa até obter uma massa enxuta. Coloque em um saco plástico e leve para geladeira por 40 minutos. Em seguida abra entre dois plásticos com auxílio de um Rolo para Pasta, corte com cortador de coelho e com cortador oval do diâmetro da casquinha do ovo. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Decoração Biscoito: Bata na batedeira o Pó de Glacê Real e a água utilizando o batedor raquete até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água, aos poucos até obter a consistência desejada. Em seguida coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2, preencha os biscoitos e deixe secar.
Cenourinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida em dois recipientes, em um coloque o corante para chocolate verde e no outro corante para chocolate laranja, misture bem até ficar na cor desejada. Preencha forma de silicone no formato de mini cenoura e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio brigadeiro cremoso de frutas vermelhas nas casquinhas e feche com a cobertura derretida. Em seguida cole o biscoito decorado e cole a cenourinha no biscoito com cobertura derretida.