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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Ovos com Biscoito

    Rendimento:
    16 Unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas

    250 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

     

    Massa Biscoito

    100 g de manteiga sem sal

    70 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    210 g de farinha de trigo

    Rolo para Pasta Wilton

     

    Decoração Biscoito

    250 g de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água aproximadamente

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2 Wilton

     

    Cenourinha

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes para chocolate verde e laranja Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Frutas Vermelhas, misture bem e deixe esfriar.

     

    Massa Biscoito: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha Branca, misture bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo mexa até obter uma massa enxuta. Coloque em um saco plástico e leve para geladeira por 40 minutos. Em seguida abra entre dois plásticos com auxílio de um Rolo para Pasta, corte com cortador de coelho e com cortador oval do diâmetro da casquinha do ovo. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

     

    Decoração Biscoito: Bata na batedeira o Pó de Glacê Real e a água utilizando o batedor raquete até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água, aos poucos até obter a consistência desejada. Em seguida coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2, preencha os biscoitos e deixe secar.

     

    Cenourinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida em dois recipientes, em um coloque o corante para chocolate verde e no outro corante para chocolate laranja, misture bem até ficar na cor desejada. Preencha forma de silicone no formato de mini cenoura e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro cremoso de frutas vermelhas nas casquinhas e feche com a cobertura derretida. Em seguida cole o biscoito decorado e cole a cenourinha no biscoito com cobertura derretida.