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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Pavlova de Maracuj√°

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de clara

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Recheio Brigadeiro de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Geleia de Maracuj√°

    500 ml de √°gua

    200 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    50 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

    Polpa de 2 maracuj√°s


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a clara, o P√≥ para Glac√™ Real e o P√≥ de Maracuj√°, aque√ßa em banho-maria ou micro-ondas por 30 segundos, ou at√© a clara perder a viscosidade e bata na batedeira at√© montar. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno, fa√ßa minic√≠rculos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno na temperatura de 70 ¬įC, at√© secar.

    Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa até dissolver.

    Geleia de Maracuj√°: Em uma panela, coloque a √°gua, o A√ß√ļcar Branco, o A√ß√ļcar Amarelo e a polpa dos maracuj√°s. Leve ao fogo m√©dio at√© reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro de maracuj√° j√° frio em uma manga de confeitar e recheie. Por √ļltimo, decore com a geleia de maracuj√°.


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