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Mini Pavlova de Maracuj√°

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Massa

100 g de clara

200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Recheio Brigadeiro de Maracuj√°

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

200 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Geleia de Maracuj√°

500 ml de √°gua

200 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

50 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

Polpa de 2 maracuj√°s


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture a clara, o P√≥ para Glac√™ Real e o P√≥ de Maracuj√°, aque√ßa em banho-maria ou micro-ondas por 30 segundos, ou at√© a clara perder a viscosidade e bata na batedeira at√© montar. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno, fa√ßa minic√≠rculos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno na temperatura de 70 ¬įC, at√© secar.

Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa até dissolver.

Geleia de Maracuj√°: Em uma panela, coloque a √°gua, o A√ß√ļcar Branco, o A√ß√ļcar Amarelo e a polpa dos maracuj√°s. Leve ao fogo m√©dio at√© reduzir.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio brigadeiro de maracuj√° j√° frio em uma manga de confeitar e recheie. Por √ļltimo, decore com a geleia de maracuj√°.


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