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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minibailarine com Brigadeiro

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    110 g de creme de leite

    100 ml de óleo

    1 ovo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    300 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Brigadeiro Enrolado

    200 g de leite condensado

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o óleo e o ovo. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, mexa, espalhe a massa em assadeira de minibailarine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, enrole bolinhas e passe nos Flocos Macios e Crocantes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o recheio de brigadeiro cremoso no bolo, decore com Choco Power Ball Micro e finalize intercalando os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta