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Minibailarine com Brigadeiro
2 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
110 g de creme de leite
100 ml de óleo
1 ovo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
100 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Recheio de Brigadeiro Cremoso
300 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Brigadeiro Enrolado
200 g de leite condensado
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Montagem
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o óleo e o ovo. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, mexa, espalhe a massa em assadeira de minibailarine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos
Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, enrole bolinhas e passe nos Flocos Macios e Crocantes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio de brigadeiro cremoso no bolo, decore com Choco Power Ball Micro e finalize intercalando os brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta