Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Minibolo de Amendoim

Rendimento:
9 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

200 g de farinha de trigo

160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

12 g de fermento em pó

80 g de farinha de amendoim

160 ml de óleo

3 ovos

80 ml de leite

Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado Mavalério”


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó e a farinha de amendoim, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o óleo, os ovos e o leite, misture bem, acrescente nos ingredientes secos e mexa. Coloque a massa em formas de minibolo untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Depois de frio peneire Açúcar Gelado.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados