Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Minibolo de Amendoim
9 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
200 g de farinha de trigo
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
12 g de fermento em pó
80 g de farinha de amendoim
160 ml de óleo
3 ovos
80 ml de leite
Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado Mavalério”
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó e a farinha de amendoim, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o óleo, os ovos e o leite, misture bem, acrescente nos ingredientes secos e mexa. Coloque a massa em formas de minibolo untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Depois de frio peneire Açúcar Gelado.