• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minibolo de Amendoim

    Rendimento:
    9 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    12 g de fermento em pó

    80 g de farinha de amendoim

    160 ml de óleo

    3 ovos

    80 ml de leite

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó e a farinha de amendoim, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o óleo, os ovos e o leite, misture bem, acrescente nos ingredientes secos e mexa. Coloque a massa em formas de minibolo untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Depois de frio peneire Açúcar Gelado.