Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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Minibolo de Chocolate com Café

Rendimento:
14 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

60 ml de iogurte

135 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

100 g de Ăłleo

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

165 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pĂł

90 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura Mousse de Café

500 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

3 g de cafĂ© solĂșvel

10 g de emulsificante para sorvete

Montagem e Cobertura

Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, os ovos, o iogurte, o AçĂșcar de Confeiteiro e o Ăłleo muito bem. Em seguida, junte o Cacau em PĂł, a farinha de trigo e o fermento em pĂł, bata mais. Coloque a massa em forminhas untadas, espalhe as Gotas de Chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura Mousse de CafĂ©: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o cafĂ© solĂșvel e misture atĂ© dissolver. Em seguida, acrescente no Chocolate derretido e mexa atĂ© formar uma trufa. Deixe esfriar, junte o emulsificante e bata na batedeira atĂ© montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a mousse de café em uma manga de confeitar com um bico pétala e faça movimentos de vai e vem sobre o minibolo. Decore com um Choco Power Ball.

*Q.B. = Quanto Basta


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