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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minibolo de Chocolate com Café

    Rendimento:
    14 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    60 ml de iogurte

    135 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 g de óleo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    165 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    90 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura Mousse de Café

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    3 g de caf√© sol√ļvel

    10 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Cobertura

    Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o iogurte, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o √≥leo muito bem. Em seguida, junte o Cacau em P√≥, a farinha de trigo e o fermento em p√≥, bata mais. Coloque a massa em forminhas untadas, espalhe as Gotas de Chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura Mousse de Caf√©: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o caf√© sol√ļvel e misture at√© dissolver. Em seguida, acrescente no Chocolate derretido e mexa at√© formar uma trufa. Deixe esfriar, junte o emulsificante e bata na batedeira at√© montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a mousse de café em uma manga de confeitar com um bico pétala e faça movimentos de vai e vem sobre o minibolo. Decore com um Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta