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Minibolo de Chocolate com Café
14 unidades
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
60 ml de iogurte
135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 g de óleo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
165 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
90 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura Mousse de Café
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
3 g de café solúvel
10 g de emulsificante para sorvete
Montagem e Cobertura
Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, os ovos, o iogurte, o Açúcar de Confeiteiro e o óleo muito bem. Em seguida, junte o Cacau em Pó, a farinha de trigo e o fermento em pó, bata mais. Coloque a massa em forminhas untadas, espalhe as Gotas de Chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura Mousse de Café: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o café solúvel e misture até dissolver. Em seguida, acrescente no Chocolate derretido e mexa até formar uma trufa. Deixe esfriar, junte o emulsificante e bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a mousse de café em uma manga de confeitar com um bico pétala e faça movimentos de vai e vem sobre o minibolo. Decore com um Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta