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Minibolo de P√°scoa

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 45 minutos

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

140 g de a√ß√ļcar refinado

3 ml de essência de caramelo

120 ml de leite

12 g de manteiga sem sal

150 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Recheio Cremoso de Lim√£o

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de iogurte cremoso natural

100 ml de chantilly batido

Montagem e Decoração

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B*.

Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira os ovos com o a√ß√ļcar e a ess√™ncia de caramelo at√© obter uma massa bem fofa e aerada. Reserve. Aque√ßa o leite com a manteiga e despeje sobre a massa e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o Cacau em P√≥ e misture delicadamente com o aux√≠lio de um fu√™. Distribua a massa em mini assadeira ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio Cremoso de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e o chantilly batido e misture. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Peneire A√ß√ļcar Gelado sobre o minibolo, reserve. Coloque o recheio cremoso de lim√£o em uma manga de confeitar com um bico pitanga e coloque sobre o minibolo. Finalize decorando com Mi√ßanga Branca e Preta.


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