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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minibolo de P√°scoa

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 45 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    140 g de a√ß√ļcar refinado

    3 ml de essência de caramelo

    120 ml de leite

    12 g de manteiga sem sal

    150 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Cremoso de Lim√£o

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de iogurte cremoso natural

    100 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B*.

    Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos com o a√ß√ļcar e a ess√™ncia de caramelo at√© obter uma massa bem fofa e aerada. Reserve. Aque√ßa o leite com a manteiga e despeje sobre a massa e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o Cacau em P√≥ e misture delicadamente com o aux√≠lio de um fu√™. Distribua a massa em mini assadeira ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Cremoso de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e o chantilly batido e misture. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Peneire A√ß√ļcar Gelado sobre o minibolo, reserve. Coloque o recheio cremoso de lim√£o em uma manga de confeitar com um bico pitanga e coloque sobre o minibolo. Finalize decorando com Mi√ßanga Branca e Preta.


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