Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Minichurros Divertidos

15 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
250 ml de água
20 g de açúcar refinado
40 g de margarina
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar Q.B.*
Recheio
Brigadeiro gourmet de castanha de caju
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
150 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
100 g de castanha de caju triturada
Montagem e Decoração
Canela em pó
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
Granulado Crocante Colorido Mil Cores * Novas Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque o açúcar e a margarina e misture até dissolver toda margarina. Em seguida, coloque a farinha e misture bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Na batedeira, bata a massa e adicione os ovos aos poucos. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, modele minichurros em uma assadeira. Em um recipiente, coloque o Açúcar Gelado com a canela em pó. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo até ficar quente, coloque os minichurros para fritar e quando estiverem dourados retire e deixe secar no papel toalha.
Brigadeiro de castanha de caju: Em uma panela grossa, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Desligue e acrescente a castanha de caju triturada, misture e reserve
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, coloque canela e o Açúcar Gelado, em seguida, passe os minichurros, reserve. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico ejetor recheie os minichurros e passe no Granulado Colorido.
*Q.B. = Quanto Basta