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Minicupcake de Cenoura

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa de cenoura

2 ovos

100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

50 ml de leite

70 ml de óleo

150 g de cenoura picada

10 g de fermento em pó

125 g de farinha de trigo

Cobertura de Chocolate

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

10 ml de licor de chocolate

20 g de em emulsificante para sorvete

Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Verde Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa de cenoura: No liquidificador, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo e a cenoura picada muito bem. Desligue, coloque em um recipiente, acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo, mexa e coloque a massa em formas próprias para minicupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o licor de chocolate e o emulsificante, misture bem, deixe descansar por 30 minutos e bata na batedeira até montar.

Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e preencha o molde de silicone no formato de patinha, leve à geladeira até secar.

Montagem: Coloque a cobertura de chocolate em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o minicupcake, decore com as Miçangas Laranja e Verde e com as patinhas.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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