Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Miniovos de Morango

INGREDIENTES:
Casca do ovo
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio
400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de iogurte de morango
30 g de Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores
Montagem e Decoração
Confeito Figura Flores Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, mexa até dissolver e acrescente no Chocolate reservado.
Misture bem até formar uma trufa, em seguida coloque o iogurte de morango e por último, acrescente as Miçangas Vermelhas e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem e Decoração: Recheie as cascas dos ovos até a borda e decore com os Confeitos Figura Flores.