Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Miniovos de Morango

Rendimento:
Tempo de Preparo:

INGREDIENTES:

Casca do ovo

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Recheio

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

50 g de iogurte de morango

30 g de Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores

Montagem e Decoração

Confeito Figura Flores Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas.  Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, mexa até dissolver e acrescente no Chocolate reservado.

Misture bem até formar uma trufa, em seguida coloque o iogurte de morango e por último, acrescente as Miçangas Vermelhas e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Montagem e Decoração: Recheie as cascas dos ovos até a borda e decore com os Confeitos Figura Flores.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados