• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Miniovos de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Recheio

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de iogurte de morango

    30 g de Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores

    Montagem e Decoração

    Confeito Figura Flores Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. ¬†Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, mexa até dissolver e acrescente no Chocolate reservado.

    Misture bem at√© formar uma trufa, em seguida coloque o iogurte de morango e por √ļltimo, acrescente as Mi√ßangas Vermelhas e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem e Decoração: Recheie as cascas dos ovos até a borda e decore com os Confeitos Figura Flores.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados