Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Minipanetone de Chocolate Trufado

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

1 Minipanetone de Chocolate

Recheio

Brigadeiro Quatro Leites

395 g de leite condensado

50 g de leite em pó

100 g de creme de leite

100 ml de leite de coco

50 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Folha de transfer com desenho de natal

Raspas com Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério Q.B.*

Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros Q.B.*

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel verde


MODO DE PREPARO:

Recheio

Brigadeiro Quatro Leites: Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida junte o creme de leite, o leite de coco e o Chocolate Branco leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a tampa do minipanetone e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o minipanetone intercalando com o miolo e finalize com o restante do miolo. Reserve.  Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Corte uma folha de transfer de natal no tamanho do minipanetone e espelhe a Cobertura derretida reservada. Retire a embalagem de papel do minipanetone e envolva o transfer quase seco, leve à geladeira até secar. Em seguida retire o plástico do transfer e decore com raspas de Chocolate ao Leite e cole Chocogiros Vermelho com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com corante em gel verde, modele uma tirinha e coloque-a em volta do minipanetone, finalize com uma florzinha.

 

*Q.B.: Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados