Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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Monoporção de Chocolate

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos e 2 horas de geladeira

INGREDIENTES:

Mousse

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

200 ml de chantilly batido

Recheio

395 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Montagem e Decoração

Ganache Meio Amargo

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

10 g de glucose

Ganache Branca

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Q.B.*

 


MODO DE PREPARO:

Mousse: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar um creme liso e em seguida coloque o chantilly batido e mexa. Reserve.

Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a glucose e misture bem até ficar um creme liso. Reserve. Unte forminhas de luna e intercale camadas do mousse e do recheio e finalize com o mousse. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, coloque em uma grade e espalhe a Cobertura, deixe escorrer bem e passe Choco Power Ball Micro na base da luna. Para finalizar, em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso. Em seguida faça risquinhos na luna.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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