• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mousse de Maracuj√° no Copinho de Chocolate

    Rendimento:
    12 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Copinho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio de Mousse de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate vermelho Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma Manga de Confeitar e faça riscos dentro do copo descartável. Em seguida, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha o copo e vire, retirando o excesso. Leve à geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Recheio de Mousse de Maracuj√°: Em um recipiente, misture o leite condensado e o P√≥ de Maracuj√° at√© ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o chantilly batido, misture, por √ļltimo, coloque os Flocos Macios e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma porção e tinja com o corante para chocolate vermelho, misture até ficar na cor desejada. Preencha uma forma de acetato no formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Preencha as formas de acetato nos formatos de alfabeto e bigode com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficarem opacas, retire e reserve.

    Montagem: Coloque o recheio de mousse de maracujá em uma Manga de Confeitar e preencha os copos. Cole o coração, as letras e o bigode no copo utilizando a Cobertura derretida.

    *Q.B.= Quanto Basta