Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mousse Trufado de Maracujá

9 unidades
30 minutos
INGREDIENTES:
Mousse trufado de Maracujá
250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de Chantilly batido
30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores
Decoração
300 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate triturado
MODO DE PREPARO:
Creme de Maracujá: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem até dissolver. Acrescente no Chocolate Branco derretido e misture até forma uma trufa. Acrescente o chantilly batido e por último coloque as Miçangas Pretas.
Decoração: Intercale em potinhos o Choco Power Ball triturado com a mousse trufado de maracujá.