• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mousse Trufado de Maracujá

    Rendimento:
    9 unidades
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    Mousse trufado de Maracujá

    250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de Chantilly batido

    30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    Decoração

    300 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate triturado

     


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Maracujá: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem até dissolver. Acrescente no Chocolate Branco derretido e misture até forma uma trufa. Acrescente o chantilly batido e por último coloque as Miçangas Pretas.

    Decoração: Intercale em potinhos o Choco Power Ball triturado com a mousse trufado de maracujá.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados