Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Muffin Black de Banana – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
225 ml de óleo
250 ml de leite
375 g de farinha de trigo
50 g de Cacau em Pó Black Mavalério
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 bananas nanicas amassadas
Farofa
80 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Black Mavalério
60 g de margarina sem sal
50 g de açúcar refinado
Recheio Creme Neutro
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa:Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, muito bem. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o óleo aos poucos. Em seguida junte o leite, a farinha de trigo, o Cacau Black, o Fermento em Pó, as bananas amassadas e bata mais. Desligue acrescente as Gotas de Chocolate em mexa. Distribua a massa em forminhas de muffins.
Farofa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau Black, a margarina sem sal, o açúcar refinado e misture bem até formar uma farofa. Em seguida coloque sobre a massa do muffin e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Recheio Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.