• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Muffin Black de Banana – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    225 ml de óleo

    250 ml de leite

    375 g de farinha de trigo

    50 g de Cacau em Pó Black Mavalério

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 bananas nanicas amassadas

     

    Farofa

    80 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Black Mavalério

    60 g de margarina sem sal

    50 g de açúcar refinado

     

    Recheio Creme Neutro

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa:Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, muito bem. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o óleo aos poucos. Em seguida junte o leite, a farinha de trigo, o Cacau Black, o Fermento em Pó, as bananas amassadas e bata mais. Desligue acrescente as Gotas de Chocolate em mexa. Distribua a massa em forminhas de muffins.

    Farofa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau Black, a margarina sem sal, o açúcar refinado e misture bem até formar uma farofa. Em seguida coloque sobre a massa do muffin e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.