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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Naked Brownie

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Brownie

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    240 g de margarina sem sal

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    6 ovos

    400 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de farinha de trigo

     

    Recheio Cremoso de Caramelo

    395 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    50 g de Pudim de Caramelo Dr. Oetker

    200 g de creme leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Perlê 2A Wilton

    Choco Power Micro Sabor Chocolate Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira baixa retangular untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Cremoso de Caramelo: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite pó, o pó para pudim de caramelo, misture muito bem até dissolver.  Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a placa do brownie com um aro 15cm. Em seguida coloque o recheio cremoso de caramelo em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pressione intercalando as camadas de brownie. Finalize o topo e decore com Choco Power Micro.