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Naked Brownie
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Brownie
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
240 g de margarina sem sal
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
6 ovos
400 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
250 g de farinha de trigo
Recheio Cremoso de Caramelo
395 g de leite condensado
30 g de leite em pó
50 g de Pudim de Caramelo Dr. Oetker
200 g de creme leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico Perlê 2A Wilton
Choco Power Micro Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira baixa retangular untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Cremoso de Caramelo: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite pó, o pó para pudim de caramelo, misture muito bem até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a placa do brownie com um aro 15cm. Em seguida coloque o recheio cremoso de caramelo em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pressione intercalando as camadas de brownie. Finalize o topo e decore com Choco Power Micro.