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Naked Cake Black
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
350 g de açúcar refinado
40 ml de óleo
230 ml de leite
300 g de farinha de trigo
1 g de sal
50 g de Cacau em Pó Black Mavalério
15 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda de Chocolate
100 g de leite condensado
200 ml de água
10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Recheio Creme Leite em Pó
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal, o Cacau Black, o Fermento em Pó, mexa e divida a massa em três assadeiras de 15cm de diâmetro untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 8 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Montagem e Decoração: Coloque o recheio creme de leite em pó em uma Manga de Confeitar com Bico 1M. Em seguida intercale camadas da massa, da calda de chocolate e pressione o recheio fazendo rosas.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Se for necessário corte a tampa do bolo já frio com o Fatiador e Nivelador, reserve. Coloque o recheio brigadeiro de leite em pó em uma Manga de Confeitar com Bico 1M. Em seguida, intercale camadas da massa, da calda de chocolate e pressione o recheio fazendo rosas.