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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Naked Cake Black

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    350 g de açúcar refinado

    40 ml de óleo

    230 ml de leite

    300 g de farinha de trigo

    1 g de sal

    50 g de Cacau em Pó Black Mavalério

    15 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Calda de Chocolate

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

     

    Recheio Creme Leite em Pó

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal, o Cacau Black, o Fermento em Pó, mexa e divida a massa em três assadeiras de 15cm de diâmetro untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

    Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 8 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Montagem e Decoração: Coloque o recheio creme de leite em pó em uma Manga de Confeitar com Bico 1M. Em seguida intercale camadas da massa, da calda de chocolate e pressione o recheio fazendo rosas.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Se for necessário corte a tampa do bolo já frio com o Fatiador e Nivelador, reserve. Coloque o recheio brigadeiro de leite em pó em uma Manga de Confeitar com Bico 1M. Em seguida, intercale camadas da massa, da calda de chocolate e pressione o recheio fazendo rosas.