• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    NAKED CAKE | Combinações de Bicos para Bolo Vintage

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Chantilly Resistente de Leite Em Pó e Glace Real          

    1 litro de chantilly gelado

    100 g de leite em pó

    20 g de Glacê Real Mavalério

    10 g de emulsificante para sorvete

    Leite condensado gelado o suficiente para hidratação

     

    Musgo Comestível

    1 ovo

    1 colher de sopa de azeite ou óleo de sua preferência

    1 colher de sopa de água

    1 colher de sopa e meia de açúcar

    3 colheres sopa de farinha de trigo

    1 colher de chá de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 colher de chá de glucose

    1 colher de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Corante verde em gel Q.B

     

    Para Tonalizar a Decoração Tronco

    Corante em gel marrom, verde, verde folha, laranja Q.B.

     

    Utensílios e Acessórios Wilton

    Espátula Angular Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Perlê 1A

    Bico Flor 2D

    Bico Perlê 12

    Bico Folha 352


    MODO DE PREPARO:

    Chantilly Resistente de Leite Em Pó e Glace Real: Em um bowl de batedeira misture todos os ingredientes, na velocidade de mistura bata até ficar homogêneo. Aumente gradualmente a velocidade e bata até atingir o último estágio de velocidade. O ponto estará ideal quando o creme se concentrar no globo da batedeira se separando das laterais. Desligue e utilize o leite condensado caso necessário para deixar o creme liso e uniforme.

    Musgo Comestível: Em um bowl misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto.