Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
NAKED CAKE | Combinações de Bicos para Bolo Vintage
INGREDIENTES:
Chantilly Resistente de Leite Em Pó e Glace Real
1 litro de chantilly gelado
100 g de leite em pó
20 g de Glacê Real Mavalério
10 g de emulsificante para sorvete
Leite condensado gelado o suficiente para hidratação
Musgo Comestível
1 ovo
1 colher de sopa de azeite ou óleo de sua preferência
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa e meia de açúcar
3 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 colher de chá de glucose
1 colher de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Corante verde em gel Q.B
Para Tonalizar a Decoração Tronco
Corante em gel marrom, verde, verde folha, laranja Q.B.
Utensílios e Acessórios Wilton
Espátula Angular Wilton
Manga de Confeitar Wilton
Bico Perlê 1A
Bico Flor 2D
Bico Perlê 12
Bico Folha 352
MODO DE PREPARO:
Chantilly Resistente de Leite Em Pó e Glace Real: Em um bowl de batedeira misture todos os ingredientes, na velocidade de mistura bata até ficar homogêneo. Aumente gradualmente a velocidade e bata até atingir o último estágio de velocidade. O ponto estará ideal quando o creme se concentrar no globo da batedeira se separando das laterais. Desligue e utilize o leite condensado caso necessário para deixar o creme liso e uniforme.
Musgo Comestível: Em um bowl misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto.