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Naked Cake Leite em Pó
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
115 g de açúcar refinado
100 ml de leite
20 ml de óleo
140 g de farinha de trigo
10 g de amido de milho
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda
100 g de leite condensado
200 ml de água
Recheio Creme Leitinho
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério
Brigadeiro Enrolado
200 g de leite condensado
20 g de leite em pó
50 g de creme de leite
25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Leite em pó Q.B.
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A e 12 Wilton
Morangos Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar refinado até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite e o óleo e bata por alguns segundos e desligue a batedeira. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó e mexa com um fuê. Despeje a massa em uma assadeira untada de 15×10 e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Calda: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, misture bem e coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Brigadeiro Enrolado: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture muito bem. Acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e misture sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole e passe no leite em pó.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio leitinho. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral, reserve. Coloque o recheio leitinho em uma Manga de Confeitar de Confeitar com Bico 10 e preencha o topo do bolo. Decore com brigadeiros e morangos.