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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Naked Cake Leite em Pó

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa
    3 ovos
    115 g de açúcar refinado
    100 ml de leite
    20 ml de óleo
    140 g de farinha de trigo
    10 g de amido de milho
    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Calda

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

     

    Recheio Creme Leitinho

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério

     

    Brigadeiro Enrolado

    200 g de leite condensado

    20 g de leite em pó

    50 g de creme de leite

    25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Leite em pó Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A e 12 Wilton

    Morangos Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar refinado até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite e o óleo e bata por alguns segundos e desligue a batedeira. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó e mexa com um fuê. Despeje a massa em uma assadeira untada de 15×10 e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    Calda: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, misture bem e coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture muito bem. Acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e misture sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole e passe no leite em pó.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio leitinho. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral, reserve. Coloque o recheio leitinho em uma Manga de Confeitar de Confeitar com Bico 10 e preencha o topo do bolo. Decore com brigadeiros e morangos.