• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Naked Cake no Acetato

    Rendimento:
    6h
    Tempo de Preparo:
    1 Unidade

    INGREDIENTES:

    Massa

    300 g de ovos
    175 g de açúcar refinado

    175 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
    120 ml de água
    60 g de manteiga sem sal
    420 g de farinha de trigo

    60 g de leite em pó
    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Recheio de Creme Branco

    760 g de leite condensado

    3 gemas

    300 ml de leite

    10 g de amido de milho

    200 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Morangos Q.B.*

    Brigadeiros Q.B.*

    Brigadeiro de leite em pó Q.B.*

    Topo de bolo de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata os ovos com o açúcar refinado e o Açúcar de Confeiteiro, até formar uma espuma. Aqueça a água com a manteiga sem sal até derreter a manteiga, junte esse líquido à mistura da batedeira. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o leite em pó, o Fermento em Pó e o Aroma de Baunilha Branca, mexa lentamente para que a massa não abaixe. Distribua a massa em três assadeiras de 15 cm de diâmetro forrada com papel- manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

     

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas. À parte, misture o leite com o amido de milho, coloque na panela, adicione o creme de leite e o Aroma de Baunilha Branca. Leve ao fogo, deixe cozinhar até obter um creme liso e consistente. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma fatia da massa sobre um prato e envolva o acetato. Passe uma fita adesiva para segurar o acetato. Em seguida, coloque o recheio creme branco em uma Manga de Confeitar e recheie, intercalando massa e recheio. Termine com o recheio, decore com morangos, brigadeiros e brigadeiros de leite em pó. Finalize com o topo de bolo.

    *Q.B. = Quanto Basta