Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Naked Cake no Acetato

6h
1 Unidade
INGREDIENTES:
Massa
300 g de ovos
175 g de açúcar refinado
175 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
120 ml de água
60 g de manteiga sem sal
420 g de farinha de trigo
60 g de leite em pó
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Recheio de Creme Branco
760 g de leite condensado
3 gemas
300 ml de leite
10 g de amido de milho
200 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Morangos Q.B.*
Brigadeiros Q.B.*
Brigadeiro de leite em pó Q.B.*
Topo de bolo de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata os ovos com o açúcar refinado e o Açúcar de Confeiteiro, até formar uma espuma. Aqueça a água com a manteiga sem sal até derreter a manteiga, junte esse líquido à mistura da batedeira. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o leite em pó, o Fermento em Pó e o Aroma de Baunilha Branca, mexa lentamente para que a massa não abaixe. Distribua a massa em três assadeiras de 15 cm de diâmetro forrada com papel- manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas. À parte, misture o leite com o amido de milho, coloque na panela, adicione o creme de leite e o Aroma de Baunilha Branca. Leve ao fogo, deixe cozinhar até obter um creme liso e consistente. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque uma fatia da massa sobre um prato e envolva o acetato. Passe uma fita adesiva para segurar o acetato. Em seguida, coloque o recheio creme branco em uma Manga de Confeitar e recheie, intercalando massa e recheio. Termine com o recheio, decore com morangos, brigadeiros e brigadeiros de leite em pó. Finalize com o topo de bolo.
*Q.B. = Quanto Basta