• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Novembro Azul (Bombom de Leite em Pó)

    Rendimento:
    45 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Caixinha

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    Recheio Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo 

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel azul Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Caixinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, modele nas forminhas de caixinha de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Em seguida, leve √† geladeira at√© ficar opaca.

    Recheio Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar com bico pitanga e recheie as caixinhas. Tinja a Pasta Americana com corante em gel azul, modele uma flor, passe um pouquinho de água no miolo e coloque a Miçanga Branca e Azul. Em seguida, coloque sobre o recheio.

     *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados