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Origami Cake
1 Unidade
4H
INGREDIENTES:
Massa
190 ml de leite
60 g de margarina sem sal
3 ovos
250 g de açúcar refinado
290 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda
200 ml de água
30 ml de leite condensado
Recheio Trufado de Morango
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Espátula Reta Wilton
Placa de textura de acetato formato de origami
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Flores comestíveis Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Coloque o leite e a manteiga sem sal para aquecer. Na batedeira, bata os ovos até dobrar o volume, acrescente o açúcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione a mistura do leite aquecido e por último, o Fermento em Pó. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, molhadas com a calda, e de recheio trufado de morango. Em seguida, desenforme, cubra o bolo com o chantilly batido, alisando muito bem com uma Espátula Reta. Em um recipiente, derretida a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e espalhe em uma placa de textura de acetato no formato de origami e leve à geladeira para uma leve cristalização, sem deixar secar totalmente. Em seguida, envolva-a no bolo e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, retire a placa de textura, cubra o topo do bolo com Flocos Macios e decore com flores comestíveis.
*Q.B. = Quanto Basta