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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Origami Cake

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4H

    INGREDIENTES:

    Massa

    190 ml de leite

    60 g de margarina sem sal

    3 ovos

    250 g de a√ß√ļcar refinado

    290 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Calda

    200 ml de √°gua

    30 ml de leite condensado

    Recheio Trufado de Morango

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Esp√°tula Reta Wilton

    Placa de textura de acetato formato de origami

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flores comestíveis Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque o leite e a manteiga sem sal para aquecer. Na batedeira, bata os ovos at√© dobrar o volume, acrescente o a√ß√ļcar refinado e bata mais. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo. Adicione a mistura do leite aquecido e por √ļltimo, o Fermento em P√≥. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de di√Ęmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Calda: Em um recipiente, coloque a √°gua e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

     Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, molhadas com a calda, e de recheio trufado de morango. Em seguida, desenforme, cubra o bolo com o chantilly batido, alisando muito bem com uma Espátula Reta. Em um recipiente, derretida a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e espalhe em uma placa de textura de acetato no formato de origami e leve à geladeira para uma leve cristalização, sem deixar secar totalmente. Em seguida, envolva-a no bolo e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, retire a placa de textura, cubra o topo do bolo com Flocos Macios e decore com flores comestíveis.

    *Q.B. = Quanto Basta