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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovinhos Recheados

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Recheio de Creme de Lim√£o

    200 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó

    200 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    50 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Decoração

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar consistente, reserve.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas dos ovinhos com o recheio de brigadeiro cremoso de leite em pó e feche com a Cobertura derretida. Envolva os ovinhos com o restante do brigadeiro e passe no Granulado de Chocolate.

    *Q.B.=Quanto Basta









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