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Ovinhos Recheados
4 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio de Creme de Limão
200 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó
200 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
50 g de leite em pó
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Decoração
Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar consistente, reserve.
Recheio de Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas dos ovinhos com o recheio de brigadeiro cremoso de leite em pó e feche com a Cobertura derretida. Envolva os ovinhos com o restante do brigadeiro e passe no Granulado de Chocolate.
*Q.B.=Quanto Basta