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Ovinhos Recheados

Rendimento:
4 unidades
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Casca

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

Recheio de Creme de Lim√£o

200 g de leite condensado

8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

50 g de creme de leite

Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó

200 g de leite condensado

5 g de farinha de trigo

50 g de leite em pó

100 g de creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Decoração

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar consistente, reserve.

Recheio de Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas dos ovinhos com o recheio de brigadeiro cremoso de leite em pó e feche com a Cobertura derretida. Envolva os ovinhos com o restante do brigadeiro e passe no Granulado de Chocolate.

*Q.B.=Quanto Basta


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